Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Aufstrich

  • 2 Päckchen Schinkenwürfel
  • 1 Bund Frühligszwiebeln/alt. 1 Stange Porree
  • 1 Packung Quark 500gr
  • 1 Packung Schmand 200g
  • 1 Packung Crème fraîche 200g
  • 1 gestrichene Teelöffel Salz,Fondor
  • 1 gestrichene Teelöffel Pfeffer gemahlen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schinkenwürfel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Varoma Stufe 1Linkslauf"Linkslauf"

    5 min anbraten. Schinkenwürfel umfüllen. Nun Frühlingszwiebeln grob schneiden und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 4 sek. Stufe 5 zerkleinern. Jetzt restliche Zutaten inkl. Schinkenwürfel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 25 sek. Stufe 3 vermischen. Evtl. mit Spatel die Masse kurz nach unten schieben. 

Tipp

Nach der Zubereitung erst probieren, bevor Sie nachwürzen. Schinkenwürfel sind meistens salzig genug !!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schinken-Lauch-Dip

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?