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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Butter, weich
  • 200 g Frischkäse
  • 1 TL Schabziegerklee, gemahlen
  • 1 TLKräutersalz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe in den Mixtopf geben 3 Sek./ Stufe 7,


    restliche Zutaten dazu geben und 15 Sek./ Stufe 5 vermischen.


     


    Das Rezept stammt nicht von mir, ich habe es von einem Kochtreff. Aber hier habe ich es noch nicht gefunden, und es kommt immer gut an!


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schabziegerklee-Aufstrich

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Kommentare

  • 6. Januar 2020 - 12:11
    5.0

    Der Dip ist bei mir ein Muss bei jeder Party. Ich verwende Schabziegerklee als Blätter und verwende
    1 TL davon. Der Rest wie im Rezept beschrieben Smile

  • 7. April 2016 - 21:55
    5.0

    Super Aufstrich gibt's bei uns regelmäßig!!!!! tmrc_emoticons.D

  • 9. Januar 2015 - 19:37

    Habe mir das Rezept direkt gespeichert. wenn man schabziegerklee an die Sylter Salatsoße dran gibt, das Rezept gibt's ja auch in der RW, schmeckt es wie das Original. Das Gewürzhändler gab mir mal den Tipp .

  • 24. November 2012 - 13:08
    5.0

    Ist für uns "DER AUFSTRICH"! So genial lecker und auch noch einfach!

    Glg M. Cooking 7

  • 13. Mai 2012 - 16:35
    5.0

    hmmmmm... soooo lecker!!!


    Ich habe allerdings drei Knofelzehen genommen (beim nächsten Mal werde ich nur zwei nehmen ), die dann auf Varoma 2,5 Minuten mit etwas Olivenöl angedünstet, statt Butter (vertrag ich nicht) habe ich Mascarpone genommen, zusätzlich zum Pfeffer eine kleine, mittelscharfe Chillie fein gescheibelt, einen Schucker milden Curry und ein bißchen Dill (getrocknet) dran gegeben - ich kann mir aber auch frische Kräuter (Basilikum, Koriander, Dill, Salbei...) supergut vorstellen...


    was soll ich sagen: da ich mir die dritte Scheibe Toastbrot mit diesem GENIALEN BROTAUFSTRICH futtere, da wird das mit dem Abnehmen wieder nix...    


    und wer isses in Schuld (grins): der Einsteller dieses Rezeptes... = ist das schön, wenn man selber "unschuldig" ist???!!!


    Das volle 5 Sterne Programm mit großer Freude...

    Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
    M. Freeman


  • 1. Februar 2010 - 20:21
    4.0

    Hallo,


    wir kaufens immer im Reformhaus und bis jetzt fand es nur Verwendung im Porree-Auflauf und wir danken für diesen Vorschlag.


    LG DiaMia

  • 1. Februar 2010 - 09:55

    Hallo! Schabziegerklee ist ein Gewürz und wird auch Brotklee, Käseklee, Blauer Steinklee, oder Zigerkraut genannt. Ich habe es auf dem Markt beim Gewürzhändler gekauft.

  • 1. Februar 2010 - 08:36

    Was ist denn Schabziegerklee?

  • 31. Januar 2010 - 23:35

    Hallo Maspalomas,


    ich liebe Schabzigerklee - ich habe ein Rezept mit einer Bechamelsoße eingestellt in welche auch Schabzigerklee kommt - unsere Lieblingssoße zu Blumenkohl. Dieser Aufstrich wird bestimmt bei nächster Gelegenheit ausprobiert - freue mich schon drauf. Vielen Dank für das Rezept.


    LG Ramona