Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 13.07.2014
geändert: 13.07.2014
Zutaten
- 500 g Sauerkirschen, entsteint
- 500 g Johannisbeeren, entstielt
- 1 Packung Dr. Oetker Gelier-Fruchtzucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Sauerkirschen mit Johannisbeeren und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und für 20 Sek / Stufe 10 pürieren.
Anschließend 13 Minuten / 100°/ Stufe 3-4 kochen.
In gespülte Gläser füllen und verschließen
Tipp
Ich hab den Gareinsatz als Spritzschutz auf den verschlossenen "Mixtopf geschlossen" gelegt.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Claudini:ich denke 500g
Hallöchen, wieviel g Gelier Frucht zucker hast du verwendet ?
Are you sure to delete this comment ?