- TM31
Zutaten
Sauce
- 2 Eigelb (M)
- 15 Gramm Essig
- 5 Gramm Wasser
- 1/4 Teelöffel Salz
- 3 Prisen weißen Pfeffer
- 1-2 Spritzer Worchestersauce
- 1/4 Teelöffel Brühepulver
- 150 Gramm Buttaris
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zuerst im die Buttaris vorsichtig schmelzen oder aber in der Mikrowelle mit Sichtkontakt, dass das Fett nicht zu heiß wird.
Anschließend alle Zutaten bis auf die Buttaris mit dem Schmetterling ca. 3 Min. Stufe 4 bei 50 Grad vermengen
Die etwas abgekühlte Buttaris langsam in den Deckel (Deckel bleibt auf dem Schmetterling) gießen bei Stufe 4, bis das gesamte Fett vermengt ist.
Noch abschmecken nach Belieben! Sofort in eine andere Schüssel umfüllen - sonst gerinnt die schöne Sauce!!
Guten Appetit
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Leckere Sauce Hollandaise
Tipp
So macht mein Papa die Hollandaise immer, also mit diesen Zutaten und er ist Küchenmeister. Ich habe die Zutaten auf den Thermomix umgemünzt und hoffe, dass Euch die Soße auch so lecker schmeckt wie uns!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare