thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sardinenpaste

  • 2 Dosen Ölsardinen (ohne Haut und Gräten
  • 3-4 Stück Sardellenfilets
  • 100 g weiche Butter
  • 2 TL Kapern
  • 1 TL grüner Pfeffer
  • Dillzweig zum Garnieren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Ölsardinen auf einem Sieb gut abtropfenlassen.

    Sardinen und Sardellenfilets in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 pürieren. Die Masse mit dem Spatel vom Topfrand nach unten schieben. Butter zugeben und nochmals kurz verrühren. Die Kapern und etwas zerdrückten Pfefferkörner hinzufügen und alles 3 Sek./ Stufe 2-3 vermischen.

    Ggf.Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" , wer die Kapern / Körner lieber grob mag!

    Mit einem Dillzweig garnieren.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sardinenpaste

Drucken:

Kommentare

  • 8. Mai 2016 - 13:52
    5.0

    Wir hatten diesen Aufstrich vergangenes Wochenende auf einer Weinprobe gegessen und siehe da, ich finde ihn hier in der Rezeptwelt tmrc_emoticons.)

    Gestern nachgemacht und sehr lecker geworden.

    Schnell und einfach zu machen und mal was anderes.

    Tolles Rezept, 5 Sterne!

    Liebe Grüße


    Andreyana

Are you sure to delete this comment ?