- TM31
Zutaten
Sardinenpaste
- 2 Dosen Ölsardinen (ohne Haut und Gräten
- 3-4 Stück Sardellenfilets
- 100 g weiche Butter
- 2 TL Kapern
- 1 TL grüner Pfeffer
- Dillzweig zum Garnieren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Ölsardinen auf einem Sieb gut abtropfenlassen.
Sardinen und Sardellenfilets in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 pürieren. Die Masse mit dem Spatel vom Topfrand nach unten schieben. Butter zugeben und nochmals kurz verrühren. Die Kapern und etwas zerdrückten Pfefferkörner hinzufügen und alles 3 Sek./ Stufe 2-3 vermischen.
Ggf."Sanftrührstufe" , wer die Kapern / Körner lieber grob mag!
Mit einem Dillzweig garnieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wir hatten diesen Aufstrich vergangenes Wochenende auf einer Weinprobe gegessen und siehe da, ich finde ihn hier in der Rezeptwelt
Gestern nachgemacht und sehr lecker geworden.
Schnell und einfach zu machen und mal was anderes.
Tolles Rezept, 5 Sterne!
Liebe Grüße
Andreyana
Are you sure to delete this comment ?