Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM21
published: 28.11.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1-2 Knoblauchzehe
- 1 BundRucola
- 200 gFeta (Schafsmilch), zerkleinern
- 200 gFrischkäse
- 100-200 g Schmand
- Salz, Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch mit Rucola im TM zerkleindern mit Feta, Salz, Pfeffer, Frischkäse und Schmand verrühren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super lecker. Super einfach. Super schnell.
Ich würde aber empfehlen, Rucola richtig gut trocken zu schleudern, ich war dabei etwas faul und so wurde mein Aufstrich etwas dünn.... Vom Geschmack aber 1a! Werde sicherlich immer wieder machen.
Finde auch cool, dass man sich die Proportionen so gut merken kann!
Superlecker
Ich liebe diesen Aufstrich und kommt auch immer wieder gut bei Gästen an! Schnell gemacht und einfach lecker
Hab des ganze ohne schmand gemacht. War auch sehr lecker. ist dann mehr wie ein Frischkäse. ist aber superlecker zu Baguette.
War mir etwas zu flüssig, nächstes Mal nehme ich mehr Schmand.
Der Dip ist echt lecker. Als Vorspeise zum Baguette oder zum grillen. Nächste mal würde ich nur 100g Schafskäse nehmen, denn meinem Sohn ist er etwas zu herbe.
5 Sterne
Lieben Gruß