Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Remoulade alla Mama (ohne Fisch)

  • 1 Stück Ei, hartgekocht
  • 60 Gramm Essiggurkerl
  • 50 Gramm Zwiebel weiß
  • 1/4 EL Senf scharf
  • 80 Gramm Mayonnaise
  • 2 TL Petersilie, frisch gehackt oder getrocknet
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das gekochte Ei schälen und geviertelt in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.
    Die Essiggurkerl und die Zwiebel in Stücke schneiden und ebenfalls in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.
    3 Sek / Stufe 5 zerkleinern
    mit dem Spatel hinunterschieben
    und nochmals 1-2 Sek/ Stufe 5 um auch wirklich alles zu erwischen
  2. restlliche Zutaten (Senf, Mayo, Gewürze) zugeben und 10 Sek / Stufe 2 verühren

    abschmecken

Tipp

Je nach Schärfe der Zwiebel kann mehr oder weniger Mayonnaise zugegeben werden. Ich nehme immer die mit 25%, bei der Fetteren reicht vermutlich weniger.
Natürlich kann nach Geschmack auch die Menge der Gurkerl oder vom Senf erhöht oder vermindert werden.

Diese Sauce ist eigentlich ein Alleskönner, passt zu Kurzgebratenem, beim Grillen, zum Fondue, gebackenem Käse oder auch einfach so aufs Brot.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Remoulade alla Mama (ohne Fisch)

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?