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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zwiebel anschwitzen

  • 1 Stück Zwiebel, mittel bis groß
  • 1 Esslöffel Rosmarin, getrocknet
  • 10 g Rapsöl

Sauce kochen

  • 30 g Balsamicoessig, dunkel
  • 1 geh. TL Basilikum, getrocknet
  • 1 geh. TL Majoran, gerebbelt, getrocknet
  • 1 geh. TL Thymian, getrocknet
  • 500 g passierte Tomaten, (Tetrapack)
  • 30 g Tomatenmark, 3fach konzentriert
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 geh. TL Gemüsepaste, TM

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zwiebel anschwitzen
  1. Die Zwiebel schälen und vierteln. Mit dem Rosmarin in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"
    10 sek. Stufe 6, mit dem Spatel nach unten schieben.
    Öl dazu und 4 min bei Varoma anschwitzen. Stufe 2.
  2. Sauce kochen
  3. Mit dem Balsamicoessig ablöschen, noch 1 min bei Varoma, Stufe 2 laufen lassen.

    Beginnend mit den Tomaten alle weiteren Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" .

    5 min Varoma, Stufe 2.

    Dann 25 min, ohne Temperatur (Topf kühlt ab), Stufe 2 laufen lassen.

Tipp

Reicht für 2 (zwei) Bleche locker aus.
Wir machen die Sauce während der Teig geht.

(Schmeckt übrigens auch zu Nudeln - dann nicht soooo abkühlen lassen)



VORHER Käse raspeln nicht vergessen... tmrc_emoticons.;-)

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pizzasauce

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