thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 g frische Ananas
  • 200 g Gelierzucker 1:2
  • 100 gCreamed Kokosnuss (Chin. Supermarkt)
  • 125 ml Rum; 54%

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die geschälte Ananas (400g) 10 Sekunden bei Stufe 8 pürieren. Anschließend 100g Creamed Kokosnuss (1/2 Packung) und 200g Gelierzucker, Verhältnis 1:2 hinzugeben. 100 Grad, 14 Minuten, Stufe 2 erhitzen. Anschließend 125ml Rum (54% oder weniger) hinzugeben. In heiße, ausgekochte Gläser umfüllen, für 5 Minuten auf den Kopf stellen und anschließend in den Kühlschrank zum Ruhen. Guten Appetit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

PinaColada Brotauftrich mit Rum

Drucken:

Kommentare

  • 6. März 2014 - 14:19

    Pina Colada Aufstrich....mmmmmhhhhhhhhhhhhhh Love

  • 6. Juni 2010 - 11:08

    Cooking 7  Hallo, der Alkohol wurde noch in die heiße/kochende Maße geschüttet. Somit dürfte der Alkohol so gut wie weg sein, aber der leckere Rumgeschmack bleibt. Alternativ, anstatt Rum, einfach den alkoholfreien Rum-Extrakt aus dem Supermarkt nehmen. Der Brotauftrich ist einfach eine Wolke!!!

  • 6. Juni 2010 - 10:59

    ist das eher so etwas wie brotaufstrich oder cocktailbasis? der rum wird ja nicht mehr gekocht, da wäre das zum frühstück zumindest für autofahrer vielleicht doch eine riskante angelegenheit ...?!?


    Party


    mila69

Are you sure to delete this comment ?