Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 06.06.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 400 g frische Ananas
- 200 g Gelierzucker 1:2
- 100 gCreamed Kokosnuss (Chin. Supermarkt)
- 125 ml Rum; 54%
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die geschälte Ananas (400g) 10 Sekunden bei Stufe 8 pürieren. Anschließend 100g Creamed Kokosnuss (1/2 Packung) und 200g Gelierzucker, Verhältnis 1:2 hinzugeben. 100 Grad, 14 Minuten, Stufe 2 erhitzen. Anschließend 125ml Rum (54% oder weniger) hinzugeben. In heiße, ausgekochte Gläser umfüllen, für 5 Minuten auf den Kopf stellen und anschließend in den Kühlschrank zum Ruhen. Guten Appetit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Pina Colada Aufstrich....mmmmmhhhhhhhhhhhhhh
Hallo, der Alkohol wurde noch in die heiße/kochende Maße geschüttet. Somit dürfte der Alkohol so gut wie weg sein, aber der leckere Rumgeschmack bleibt. Alternativ, anstatt Rum, einfach den alkoholfreien Rum-Extrakt aus dem Supermarkt nehmen. Der Brotauftrich ist einfach eine Wolke!!!
ist das eher so etwas wie brotaufstrich oder cocktailbasis? der rum wird ja nicht mehr gekocht, da wäre das zum frühstück zumindest für autofahrer vielleicht doch eine riskante angelegenheit ...?!?
mila69
Are you sure to delete this comment ?