- TM5
Zutaten
Paprika-Tomaten-Walnuss Aufstrich
- 1 Stück rote Paprika
- 125 Gramm getrocknete Tomaten in Öl, (ohne öl zugeben)
- 100 Gramm Walnüsse
- 10 Stück Oliven ohne Stein
- 1 Zweig Basilikumblätter
- 100 Gramm Feta-Käse
- 100 Gramm Frischkäse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Paprika,Tomaten, Walnüsse, Basilikumblätter und Oliven in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" 6 Sek Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
Feta und Frischkäse dazugeben
"Mixtopf geschlossen" 15 Sek Stufe 4 verrühren.- Den fertigen Aufstrich umfüllen und im Kühlschrank durchkühlen lassen.
Aufstrich / Dip
Tipp
Mann kann nach Geschmack Knoblauch und verschiedene Kräuter hinzufügen. Bei uns isst nicht jeder Knoblauch, deswegen weggelassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare