Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g rote Paprika, entkernt,geviertelt
  • 180 g Obstessig, egal welcher
  • 2 Chillischoten frisch oder getrocknet (oder weniger)
  • 600 g Gelierzucker 1:1
  • 1 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.10 Sek./Stufe 6 mixen.Anschließend 12 Min./Varoma/Stufe 2 einkochen.Ich mixe es zum Schluß nochmal 10Sek./Stufe 6. Die Konsistenz kann jeder selber bestimmen.Danach in Gläser füllen.Dieser Dip hält sich locker ein Jahr. Wie verwenden die zu gegrillten  Fleisch oder auch zu Taccos.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Paprika-Chilli-Soße Hot

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?