Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 16.07.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 500 g rote Paprika, entkernt,geviertelt
- 180 g Obstessig, egal welcher
- 2 Chillischoten frisch oder getrocknet (oder weniger)
- 600 g Gelierzucker 1:1
- 1 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben.10 Sek./Stufe 6 mixen.Anschließend 12 Min./Varoma/Stufe 2 einkochen.Ich mixe es zum Schluß nochmal 10Sek./Stufe 6. Die Konsistenz kann jeder selber bestimmen.Danach in Gläser füllen.Dieser Dip hält sich locker ein Jahr. Wie verwenden die zu gegrillten Fleisch oder auch zu Taccos.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Meine absolute Lieblingssoße, passt überall zu
super leckere Soße. Sie war einen Tag nach der Zubereitung noch etwas flüssig, aber jetzt so ca. 5 Tage später, genau richtig .
Sie erinnert mich an die süß/saure Soße von meinem Asiaten. Jetzt muss ich sie nicht mehr kaufen, hinzu kommt noch, dass die sehr leicht und schnell gemacht ist.
Vielen Dank, für dieses schöne Rezept!
LG knobi
5 Sterne natürlich
Hallo Ihr fleißigen Mixis,
freut mich, wenn euch das Rezept gefällt.Bei uns wird diese Soße sogar zu Frühlingsrollen gegessen.
............habe ich heute gemacht, ist soooo lecker
Danke für das Rezept
Wir haben die Soße zum Fondue gehabt.....war der RENNER..........absolut lecker.
Ich habe statt Chillischoten 1 Teel. Chillipulver genommen.
Vielen Dank für das Rezept.
Da gebe ich Dir mal gleich 5 Sterne. Ich werde es ausprobieren.
LG Ulla
Ganz nach unserem Geschmack - 5*! Fruchtig, scharf - genau das Richtige zum Grillfleisch!
Habe vergessen zu schreiben, dases eine wuderbare Grillsoße ist.Also.....los gehts in die Grillsaison.
Are you sure to delete this comment ?