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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 3 reife Fleischtomaten, vierteln
  • 1-2 rote Zwiebel, halbiert
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 140 g Tomatenmark
  • 0,5 Glas Artischockenherzen, in Öl
  • 0,g Glas Pesto di Basilico
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano getrocknet
  • 5-6 Stück schwarze Olive, entkernt, optional
  • 15 g Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sec./ Stufe 5 zerkeinern

  2. Olivenöl zugeben und 4 Min./ Varoma/ Stufe 2 dünsten

  3. Die restlichen Zutaten hinzufügen 15 Sec./Stufe 5 zerkeinern.

  4. 15 Min./ 100°/ Stufe 2 garen

Tipp

Für Soße Bolognese: ca 500 g Hackfleisch anbraten und mit Soße übergießen. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Orig. italienische Napolisoße für Bolognese

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Kommentare

  • 8. August 2016 - 17:05

    Hallo Allegre! Mich wundert es auch. Schade eigentlich, es ist wirklich sehr lecker und geht so schnell! Gestern hatte wir sie auch Big Smile

  • 8. August 2016 - 16:59
    5.0

    Lecker, ich war auf der Such nach einem Artischockengericht (am Besten noch für Kinder tmrc_emoticons.-)...und war dann neugierig, was macht Dein Rezept denn bei diesem Suchbegriff... und auch erst etwas skeptisch "Artischocken in einer Tomatensoße"? Aber jetzt frag ich mich warum ich das noch nie gehört habe - "ein Muss". Ich habe sogar 1 ganze Dose ca 400 Gramm rein, da ich nicht wusste was ich sonst mit dem Rest tun sollte.

    Oliven, Pesto habe ich nicht da gehabt und 1/3 Olivenöl habe ich weggelassen, weil wir ölig nicht so sehr gewöhnt sind...  das Ergebnis ist trotzdem eine Wucht! Die Kinder haben gleich jeder 2 Portionen gegessen... Das nächste Mal koche ich Sie vor und dann gleich ein... sowas Gutes muss man immer im Haus haben.

    Heute gibt es bei uns Pizza und ich ärgere mich, dass wir nix davon im Haus haben tmrc_emoticons.-)

    100 Sterne

    Liebe Grüße
    Nicole

  • 18. Juni 2015 - 20:58
    5.0

    Schade, dass noch niemand weiter deine leckere Sosse bewertet hat. 

    Bei uns ist sie das Standardrezept ....und immer noch lecker

    Allegre


     

  • 20. April 2013 - 10:03

    Hallo Allegre,

    das freut mich sehr! Guten Appetit! tmrc_emoticons.D

  • 18. April 2013 - 16:27
    5.0

    tmrc_emoticons.)Hallo Alena,

    vielen Dank für das tolle Rezept! Hat meiner ganzen Familie sehr lecker geschmeckt. Hatte zwar keine Artischocken,

    aber es hat trotzdem sehr lecker geschmeckt. Wird es bei uns öfter geben!!!!

     

    Allegre


     

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