- TM31
Zutaten
Meerrettich - Chilli
- 100 g frischer Meerrettich, Krenn
- 2 Stück rote Chilli
- 200 g Frischkäse, Ich verwende 0,1% Fett
- nach Geschmack Salz und Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Meerrettich schälen, etwas kleiner schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben. Dann 10 Sekunden Stufe 10 "Linkslauf" klein hacken. Mit Schaber nach unten schaben.
Chillis entkernen und auch in den "Mixtopf geschlossen" geben. Dann nochmal 5 Sekunden Stufe 10 "Linkslauf" . Mit Schaber nach unten schaben.
Jetzt Frischkäse, Salz und Pfeffer zugeben. Jetzt noch 15 Sekunden Stufe 3 verrühren. Gegebenfalls nochmal wiederholen.
Fertig
Meerrettich - Chilli
Tipp
Ich verwende es als Gemüsedip (Karotten, Gurken, Paprika) oder auch als Streichunterlage für Wurstbrötchen.
Dieser Dip ist leicht scharf, deswegen nur für Meerrettichfans.
Lassts euch schmecken
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Heute ausprobiert, schmeckt echt lecker und etwas scharf.
Genau unser Geschmack
Are you sure to delete this comment ?