thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Mediterraner Brotaufstrich mit Feta

  • 200 Gramm Feta
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 getrocknete Tomaten, in Öl, (oder mehr)
  • 15 schwarze Oliven, entsteint
  • 10 große, frische Basilikumblätter
  • 1 gehäufter Teelöffel italienische Kräuter, getrocknet
  • Pfeffer oder Chili, je nach Belieben
  • 2 Esslöffel Öl von den getrockneten Tomaten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. - die Knoblauchzehe durch die Öffnung in den auf das laufende Messer werfen und 4 Sek. / Stufe 8 zerkleinern

    - getrocknete Tomaten, Oliven und Basilikumblätter zum Knoblauch in den geben, 3 Sek. / Stufe 8 zerkleinern und Zutaten mit Hilfe des Spatels nach unten schieben

    - grob zerkleinerten Feta dazugeben, 4 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und nochmal alles mit Hilfe des Spatels nach unten schieben

    - Frischkäse, Pfeffer, getrocknete Kräuter und Öl von den getrockneten Tomaten in den geben und alles 20 Sek. / Stufe 4 mithilfe des Spatels verrühren

    - in eine Schale umfüllen und mit Basilikumblättern garnieren

Tipp

gut dazu passt frisches Baguette, Fladenbrot oder Crostini

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mediterraner Brotaufstrich mit Feta

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?