Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 25.09.2014
geändert: 25.09.2014
Zutaten
- 1000 g rote Pfirsiche, entsteint, halbiert
- 1 Päckchen Gelierzucker, 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Rote Pfirsiche und Gelierzucker in den "Mixtopf geschlossen" . 10 Sekunden/Stufe 10 zerkleinern. Anschließend 12 Minuten/100 Grad/Stufe 2-3 kochen.
Sofort in heiß ausgespülte Gläser umfüllen und verschließen. Für ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
🌟🌟🌟🌟🌟
Vielen Dank fürs Rezept! Gestern 2,5kg rote Pfirsiche zu Marmelade verarbeitet.
Der Winter kann kommen!
Leider klappt die 🌟-Vergabe nicht mehr bei mir.
Are you sure to delete this comment ?