- TM31
Zutaten
- 1000 gr. Sauerkirchen ohne Steine
- Gelierzucker 2: 1 extra
- 1 Packung Choco Crossies
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Choco Crossies in den"Mixtopf geschlossen" und auf 5 sek. Stufe 8 zerkleinern und umfüllen . Kirschen in den "Mixtopf geschlossen" und den Gelierzucker dazu dann 10 Minuten 100 Grad Stufe 1 . Zwischen durch mal eine Probe nehmen ob schon fest wird . 2 Minuten vor schluß die Choco Crossies dazu geben und noch weiter kochen. Wenn fertig in Glässer füllen und lecker geniesen . Lg
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?