Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
250 g
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Butter zimmerwarm
  • 150 g Honig flüssig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Beide Zutaten in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und unter Sichtkontakt st 1-2-3 verrühren. Zwischendurch die Masse, die am Topfrand klebt, runterschieben, und nochmal st 1-2-3 verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

    In ein heiß ausgespültes Marmeladenglas (230 ml) füllen.

    So hat man ohne tropferei Butter und Honig auf dem Brot/Brötchen.  tmrc_emoticons.;-)

    Natürlich ist es Geschmackssache, welche Sorte Honig man nimmt, und ob man evt. etwas mehr oder weniger Honig in seiner Butter möchte.

    Man sollten die Butter nicht im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" schmelzen, wenn sie noch zu kühl ist, da es sonst krisselig wird und ehr wie Butterschmalz schmeckt !

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Honigbutter

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?