- TM31
Zutaten
500g Hollunderbeeren 500g reife Birnen etwas Zitronensaft Gellierzucker 2:1
- 500 g Hollunderbeeren
- 500 g große reife Birnen
- etwas Zitonrnsaft
- 500 g Gellierzucker, 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Früchte waschen
2. Birnen entkernen, nicht schälen und in Stücke in den Mixtopf geben
3. Hollunderbeeren von den Stielen zupfen und dazu geben
4. Zucker und Zironensaft dazu, auf Stufe 5 ca. 10 Sek. mischen
5. 100°, 9:00 Min. auf Stufe 1 kochen
6. 25 Sek. Stufe 5 pürieren
7. In Glässchen füllen
Tipp
Die Marmelade schmeckt auch mit Zwetschgen oder Äpfeln statt der Birnen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?