Zubereitungszeit
16min
Gesamtzeit
16min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 26.10.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 500 g Birnen, geviertelt, entkernt
- 500 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
- 330 ml Holundersaft
- 25 g dunkle Schokolade, in Stückchen
- 750 g Gelierzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Obst in den Mixtopf geben, "Mixtopf geschlossen" und 15 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten zugeben und 16 Minuten / "Linkslauf" / 100°C / Stufe 2 - 3 kochen.
Sofort in heiß ausgespülte Gläser umfüllen, verschließen und etwa 10 Minuten "auf den Kopf stellen".
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo, das habe ich zwar noch nciht ausprobiert, aber warum nicht?
hallo,
würde gern wissen ob man statt des holundersaftes auch anderen also kirsche o.ä. nehmen kann???
klagt nicht , kämpft!!!!
Are you sure to delete this comment ?