Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 01.03.2014
geändert: 25.08.2017
Zutaten
- 2 Stück Avocados, reif
- 300 g Frischkäse 60 %, Philadelphia
- 2-3 Stück Knoblauchzehen, frisch
- 1/2 Teelöffel Pfeffer, schwarz
- 1/2 Teelöffel Paprika, edelsüß
- 2 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel Zitronensaft, fertige
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Die Avocados ensteinen und schälen. Vierteln und in den "Mixtopf geschlossen"
2. Die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" zu den Avocados geben.
3. 10 Sek/Stufe 6, dann mit Spatel die Masse runterdrücken und dann weitere 5 Sek. / Stufe 6.
4. Fertig!
Tipp
Schmeckt super als Dip für Gemüse oder zum rollen in Tortillas oder Wraps, zu Taccos und Chips.
Es sind keine Stücke vorhanden. Also schön cremig!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Mega lecker! Salz nehme ich allerdings beim nächsten Mal weniger.
Lecker und schnell gemacht. Allerdings nehme ich nächstes Mal weniger Salz und mehr Zitronensaft
Deine Guacamole ist mega lecker👌! Habe Sie schon so oft gemacht, es wird Zeit hier endlich mal Sterne zu verteilen. ⭐⭐⭐⭐⭐! Vielen Dank fürs Rezept
Sehr lecker und wunderbar cremig. 1 Teelöffel Salz reicht aber wirklich aus. Danke für das leckere Rezept.
Sehr lecker, schnell und einfach zubereitet!
War gut
Sehr lecker!
Mein Mann liebt diese Guacamole. Ich habe auch weniger Salz genommen, 1 TL.
Diese Guacamole ist sowas von lecker !
Bei uns gab es selbstgemachte Süßkartoffel-Pommes dazu und einen Salat, ein perfektes Essen für uns.
Vielen Dank für dieses tolle Rezept!
Liebe Grüße
Christine
Heute zum ersten Mal ...
gemacht. War super. Etwas zuviel Salz. Hatte leider die Kommentare nicht gelesen. Aber nicht soooo schlimm. Wird es nun öfter geben. Vielen Dank für das Rezept. Gruß aus dem Saarland
Are you sure to delete this comment ?