- TM5
Zutaten
1 Packung grüne Soße
- 1 Packung grüne Soße
- 4-6 hartgekochte Eier
- 400 ml Creme Fraiche oder Schmand
- 1 EL Senf (mittelscharf-scharf)
- 1 gestrichener Teelöffel Zucker
- 1 gestrichene Teelöffel weißer Pfeffer
- Salz
- etwas Morsche Whip oder Mayonnaise
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Kräuter putzen und von den harten Stielen befreien. Waschen und ordentlich abtropfen lassen. Danach in den "Mixtopf geschlossen" und bei Stufe 7 für 15 Sekunden, mit eingesetztem Spatel, zerkleinern.
Schmand, Senf, Zucker, Pfeffer hinzufügen und 5 Sekunden bei Stufe 5 vermischen.
Die gekochten Eier vierteln und kräftig salzen. In den "Mixtopf geschlossen" geben und nochmals 5 Sekunden bei Stufe 5 verrühren.
Nun noch nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Mayo abschmecken.
Am besten schmeckt die Soße, wenn sie einen Tag vor dem Verzehr zubereitet wird - im Kühlschrank lagern!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept!
Sehr sehr lecker. Ich hab den Zucker weggelassen und noch etwas Zitronensaft zugegeben
Inzwischen oft gemacht. Es ist und bleibt die beste Grüne Soße, die wir jemals gegessen haben. Ich mache noch ein paar Zehen Knoblauch mit rein. Wir mögen das.
Gestern Abend gemacht. sehr lecker, fünf Sterne
Danke!
hier noch die Sterne
Super lecker, ein klassisch hessisches grie soos Rezept!
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