thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 3 Knoblauchzehen, geschält
  • 1/2 Bund Petersilie, glatt, abgezupft
  • 1/2 Bund Koriander, abgezupft
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 100 Gramm Olivenöl
  • 1-2 EL Essig
  • etwas Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kräuter waschen und gut trockenschütteln. Alles - bis auf Essig und Salz - in den Mixtopf und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Danach mit Essig und Salz abschmecken. Falls nötig nochmal 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

Tipp

Passt als Dip perfekt zu den kanarischen Kartoffeln. (250g Salz in 1l Wasser auflösen und Kartoffeln darin ca.20Min kochen. Anschließend Kartoffeln abgießen und und gut abdampfen lassen, damit sich die Salzkruste bildet. Einfach suuuuper lecker tmrc_emoticons.;)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Grüne Mojo (Mojo Verde)

Drucken:

Kommentare