- TM31
Zutaten
- 200 g getrocknete Feigen
- 200 ml Apfelsaft
- 130 gGelierzucker 3:1 ( oder 200 g Gelierzucker 2:1 )
- 100 ml mittelscharfer Senf
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Feigen in der Mitte durchschneiden und in den Mixtopf geben, 5 Sec./ Stufe5 kleinhacken. 200ml Apfelsaft hinzufügen und 7 Min./ 100° C / Stufe 2 kochen. Kurz auf 90° abkühlen lassen ( indem ich das Messer laufen lasse) und die restlichen Zutaten hinzufügen. Noch mal 5-7 Min./100°C / Stufe 2 aufkochen lassen. In Gläser füllen und auf den KOpf stellen. Hält sich sehr lange.
Schmeckt besonders gut zu verschiedenen Käsesorten
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super Lecker !
Ein sehr leckeres Rezept. Dieses mal werde ich ihn verschenken aber das nächste mal gehört er mir ganz alleine. Genuss pur mit etwas Käse und Brot
der Hammer!! der ist sooooo lecker😍
Sehr lecker. Hab ichschon zum zweiten mal gemacht. Danke für das Rezept.
Super Rezept. Dankeschön.
Mein Favorit zu Käse mit folgender Abwandlung:
getrocknete Aprikosen, nur 60g Gelierzucker und Dijonsenf
Sehr lecker. Mir ist es zuviel Gelierzucker. Ich mags lieber schön schlurzig. Aber sonst ein tolles Rezept!
Boah,der ist soooo lecker. Habe gleich die doppelt Portion gemacht und verschenke ihn zu Weihnachten. Danke fürs Rezept!
Sehr lecker. Habe Ingwer und ein bisschen Pepperoncino Pulver dazugegeben. Statt Zucker habe ich den dunklen Agavendicksaft genommen. Ich hatte getrocknete Feigen, die ich über Nacht mit Wasser bedeckt aufgeweicht hatte. Morgen probiere ich es mit getrockneten Feigen, ohne sie vorher aufzuweichen.
Hallo Topolina0809,
ich bin selbst kein Senfesser und habe ihn nur als Geschenk hergestellt. Doch als ich den Senf probierte, war es um mich geschehen. EIn glas wurde verschenkt, den Rest habe ich genossen. Den wird es definitv öfter geben - sehr, sehr lecker.
Vielen Dank für das Rezept.
chriss1901
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