- TM31
Zutaten
- 1.000 g Sauerkirschen, entsteint
- 250 g Diät - Gelier - Fruchtzucker 3:1
- (z. B. von Dr O***r oder von R*f)
- diese angegebene Menge Gelier - Zucker reicht völlig aus!
- 1/2 Päck. Zitronensäure
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Entsteinte Sauerkirschen in den "Mixtopf geschlossen" geben 7-8 Sek./Stufe 4 grob zerkleinern. Gelier - Zucker und Zitronensäurepulver dazu geben und 1 Sek./Stufe 4 vermischen. Jetzt 16 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 3 köcheln lassen. Vorsicht zum Ende hin ist mir die Konfitüre etwas übergekocht!! Danach eine Gelierprobe machen (1-2 TL auf einen kleinen Teller geben und für kurze Zeit ins Eisfach geben). In die Gläser füllt man jetzt richtig heisses Wasser ein. Wird die Konfitüre fest kann man das Wasser aus den Gläsern schütten und die Konfitüre einfüllen. Die fertigen Gläser schließen und für ca. 5 Min. auf den Kopf stellen.
Lt. der Verpackung des Gelier - Zuckers entsprechen 37 g brennwertverminderte Konfitüre 1 BE.
Schmeckt nicht so süß sondern leicht säuerlich super lecker!!!
Viel Spaß beim Nachkochen!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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