thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 150 g Cashewnüsse, über Nacht einweichen
  • 1 Orange
  • 1 Teelöffel Curry
  • 1 Teelöffel Cafè de Paris, (oder Kurkuma oder noch mehr Curry)
  • 1/2 Teelöffel Chiliringe, oder Chilipulver
  • 1 Teelöffel Kräutersalz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. die Cashewnüsse über Nacht in Wasser einweichen, am nächsten Tag das Wasser abgießen und im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 7-10 zerkleinern, die geschälte Orange und restlichen Zutaten hinzufügen und auf Stufe 4-7 ca. 30 sek. zu einer Creme verarbeiten

Tipp

das einweichen der Nüsse dient der besseren Verträglichkeit, ich mach das meistens nicht.

die Creme kann als Brotaufstrich aber auch als DIP oder Soße verwendet werden.

Wenn es etwas flüssiger sein soll, mehr Orange nehmen, wenn es fester sein soll mehr Nüsse.

Wer es scharf mag, nimmt mehr Chili

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Currycreme, -dip, -aufstrich - vegan

Drucken:

Kommentare