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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 25 g Butter
  • 250 g Champignons, frisch
  • 2 Zuccini, klein, in Stücken, oder 1 Große
  • 150-200 g Milch
  • 50 g saure Sahne
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Gemüsebrühpulver

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Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel halbieren und 3 sek/St 5 zerkleinern

  2. Butter hinzugeben und die zerkleinerte Zwiebel 3 min/Varoma/St 1 dünsten

  3. Pilze und Zucchini hinzufügen und 3 min/100/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

  4. Restliche Zutaten hinzufügen (Milchmenge je nach Sähmigkeitswunsch) und 7 min/100/Linkslauf"Linkslauf" /St 1 kochen

  5. Im Anschluß das Ganze 15 Sek/St 8 pürieren. Wer mehr Stückchen mag, kürzer oder auf niedrigerer Stufe pürieren.

Tipp

Ein bisschen gehackte Petersilie oder getrockneter Basilikum darüber gestreut, rundet die Sauce noch ab.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Champignon-Zucchini-Sauce

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Kommentare

  • 26. Februar 2019 - 09:07
    3.0

    Nachtrag zu meinem Kommentar:
    Die Soße ließ sich mit einer frischen Zwiebel und roter Paprika angedünstet, viel Paprikapulver edelsüß und Zucchinipfannen-Gewürz aufpeppen. Mit klein geschnittenem gekochtem Schinken dadurch und viel frischer Petersilie war dann die graue Farbe weg und wir haben die Soße zu Spaghetti gegessen. So hat sie dann auch ganz gut geschmeckt, aber es war eben nur eine Notlösung. Also meine Empfehlung: Besser nicht pürieren!

  • 24. Februar 2019 - 21:51
    3.0

    Diese Soße habe ich heute gekocht...
    aber zufrieden bin ich leider nicht mit dem Ergebnis, ganz nach Rezept vorgegangen, bis auf die Saure Sahne, die musste ich weglassen, weil ich keine da hatte, aber die hätte auch nichts besser gemacht. Leider habe ich nämlich alles so wie angegeben püriert am Ende der Kochzeit, das hätte ich nicht machen sollen. Die Soße war einfach nur grau, sah sehr unappetitlich aus und da das Auge bekanntlich ja mit isst, konnte ich damit keine Lorbeeren ernten... es hat nicht so geschmeckt, wie es hätte sein sollen. Schade, denn die Zutaten hatten mich eigentlich sehr angesprochen und ich hatte Bio-Gemüse ... nun muss ich mal überlegen, wie ich den großen Rest noch auf den Tisch bringen kann, vielleicht noch mit roter Paprika aufpeppen, zu Spaghetti? Da muss ich mir noch Gedanken machen.

  • 18. Dezember 2013 - 19:38
    5.0

    habe mit den Spätzlen gegessen und muss ich sagen, dass es mir geschmeckt hat  tmrc_emoticons.)

  • 30. September 2012 - 15:57
    5.0

    Hallo,

    die Sauce war echt lecker zu Vollkornspaghetti. Die Pilze und den Zucchini habe ich aber mit meinem "Nicer Dicer" zerkleinert, anstatt saure Sahne, Creme fraiche mit Kräutern genommen und zum Schluss das Ganze aber nicht mehr püriert.

    Gruß

    Landpomeranze tmrc_emoticons.;)

     

     

     

  • 24. August 2012 - 10:40

    Ich hatte sie einfach als Sauce zu Nudeln aber schmeckt auch bestimmt gut zu Schnitzel. Guter Tipp, den ich auch bald mal ausprobieren werde  Cooking 1

  • 4. August 2012 - 16:09

    Nimmst Du das als Sauce zu Nudeln oder eher wie beim Jägerschinitzel die Pilzsoße zu einem Stück Fleisch??? Auf jeden Fall klingt es total lecker und wird gespeichert, wenn die nächste zucchinie groß genug ist

     viele Grüße


    Bibimix


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