Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 22.07.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1 Dose Chashewkerne
- 1 Paprika
- 200 g Schmand
- 200 g Frischkäse
- Paprika, Fondor
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Chashewkerne und gewaschene, entkernte und in vier geteilte Paprika ca 5 Sek / St.7 zerkleinern
Schmand und Frischkäse zufügen und verrühren, mit Paprika und Fondor abschmecken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo ihr, würd den Dip auch gern probieren. Nehmt ihr gesalzene oder ungesalzene Cashewnüsse?
Danke für eure Antwort. Lieben Gruß von momo64
Leeeecker
Wir fanden den Dip superlecker.... ....den wird es bei uns jetzt öfter geben... ....danke fürs Rezept.......volle Sterne von mir!!!
Hallo ...bei uns gibt es den Dip immer zu Stangenbrot....
Heute ist mein bester TAG
Wie verwendest du den? Bzw. zu was? Hört sich interessant an
Are you sure to delete this comment ?