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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
7 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Marmelade

  • 1 Packung TK Tropische Früchte Mix, Blaue Weintrauben,Ananas,Mango,Aprikose,Gelbe Melone,Maracuja,Mandarine,Orange,Grüne Melone,Pfirsisch
  • 1 Packung TK Beeren Mix, Himbeeren,Sauerkirschen,Erdbeeren,Brombeeren,Schwarze Johannisbeeren,Heidelbeeren,Rote Johannisbeeren
  • 500g Packung Gelierzucker 2:1
  • 2 Päckchen Vanillezucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Marmelade
  1. TK Tropische Früchte Mix und TK Beeren Mix in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und  gut pürieren bis keine Stücke mehr vorhanden sind (ca. 2min.).

    Gelierzucker und Vanillepulver zugeben und alles 30min bei 100Grad Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"  kochen lassen.

    Danach alles schnell in Gläser füllen und diese auf den Kopf stellen und auskühlen lassen. 

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

  • 22. Januar 2022 - 15:26
    5.0

    Mein Papa und mein Mann sind Marmelade Esser. Die mache ich jetzt immer wenn ich eine brauche. Dann ist sie immer frisch. Vielen dank für das Rezept.Smile

  • 21. März 2020 - 14:21
    5.0

    Sehr sehr lecker. Habe es ein bisschen abgewandelt, 500gr gemischte TK beeren und 250gr Gelierzucker.
    Mir kam am Anfang die 30 min zu lang vor. Hat aber logischerweise wegen den tk sachen länger gedauert bis es heiß war.
    Gelierprobe war klasse 👍 es kamen drei mittlere gläser raus. Außerdem habe ich noch eine halbe Zitrone ausgepresst dazu😍

    Geschmacklich super und easy zu machen

  • 21. November 2014 - 12:27
    4.0

    Ausprobiert und für gut befunden tmrc_emoticons.) Danke für das tolle Rezept!

  • 28. September 2014 - 18:12
    5.0

    Endlich ausprobiert......

    ich hab ca 1000g Tk Himbeeren genommen, ohne aufzutauen zerkleinert, und dann mit der angegebenen Zuckermenge 30 min gekocht, nochmal ne Minute zugegeben wg. gelieren. Weil ich die Früchte nicht aufgetaut hatte musste ich einige male nachhelfen bis nichts mehr oben am topfrand hängenblieb, nächste mal lass ich dann auch wohl besser auftauen, aber dann sind 30 min sicher zu lang....jedenfalls 5 Sterne von meinem Mann,  der Himbeermarmelade über alles liebt, mir aber die Frischen immer zu teuer sind um davon Marmelade zu kochen.Und von mir 5 Sterne weil ich ohne dieses Rezept sicher keine Marmelade aus Tk. Früchten gemacht hätte---bin leider nicht so ideenreich wie viele andere hier......und danke auch für die megafixe Antwort,  ich wünschte andere würden überhaupt mal antworten nachdem sie ein Rezept eingestellt haben und man ne Frage  dazu hat.....

  • 24. September 2014 - 12:18

    Wenn die Früchte aufgetaut sind brauchen sie doch keine 30 Min. oder? Da sind sie ja tot gekocht  :O

  • 18. September 2014 - 15:17
    5.0

    [[wysiwyg_imageupload:11483:]][[wysiwyg_imageupload:11482:]]Bilder zum Rezept  tmrc_emoticons.) [[wysiwyg_imageupload:11480:]][[wysiwyg_imageupload:11481:]]

  • 18. September 2014 - 15:12
    5.0

    hey tmrc_emoticons.) also es waren insgesamt 1500g Früchte à 750g Packung also von jeder eine. Ja die Früchte worden vorher aufgetaut, den sagt der dabei entsteht habe ich mit verwendet.

  • 18. September 2014 - 13:18
    5.0

    ??????  Welches Gewicht haben die Tk Früchte jeweils??  Es gibt verschiedenen Größen. Und werden die Früchte vorher aufgetaut? GRUß makabodo

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