thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
15 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Creme

  • 250 g Wasser
  • 1/2 Würfel Hühnerbrühe
  • 200 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
  • 50 g Crème fraîche
  • 20 g Zitronensaft
  • 40 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 20 g Rucola, In feinen Streifen
  • 15 geröstete Baguettscheiben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser und Brühwürfel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Gareinsatz einhängen, Hähnchenfleisch einwiegen und 8-10 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

  2. Gareinsatz entnehmen, Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" leeren, Garflüssigkeit auffangen, Fleisch und Brühe abkühlen lassen.

  3. Fleisch, 50g Garflüssigkeit, Creme fraiche, Zitronensaft, Olivenöl und Gewürze in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./Stufe 6 pürieren. ggf. nachwürzen.

  4. Rucolastreifen zugeben und 10 Sek. /Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 unterrühren.

  5. Auf den gerösteten Brotscheiben verteilen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare