Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 28.08.2017
geändert: 01.09.2017
Zutaten
Brombeermarmelade ohne Kerne
- 1000 Gramm Brombeeren
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
- 30 Gramm Cassislikör
- 25 Gramm Kirsch-Mandel-Crema
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Brombeeren Stufe 10, 1,30 Minuten zerkleinern. Dann die Masse nach und nach durch ein Haarsieb passieren. Sollten es nicht mehr ganz 1000 Gramm nach dem passieren sein, kann man mit Brombeer- oder Johannisbeersaft auffüllen. Die restlichen Zutaten dazugeben, 30 Sekunden Stufe 5 verrühren.
Varoma einschalten, 100 Grad, Stufe 2 ca. 18 Minuten sprudelnd köcheln lassen.
Gläser heiß ausspülen, Marmelade einfüllen , verschließen und ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr einfach..
1150g Früchte
420g Gelierzucker 2:1
marmelädchen:stimmt, hab ich vergessen imRezept. Ich habe ein Päckchen Zitronensäure genommen😉
HALLO - MEIN TIPP FALLS DIE MASSE NICHT GANZ LANGT KÖNNT IHR AUCH APFELSAFT DAZUNEHMEN - ABER AUF ALLE FÄLLE DEN SAFT EINER ZITRONE