Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 50 g Parmesan Stücke
  • 70 g Olivenöl
  • 1 Bund frisches Basilikum
  • 1 gestr. TL Meersalz, Pfeffer
  • 70 g Körnermischung
  • 1 Stück Knoblauchzehe

  • 50 g Parmesan Stücke
  • 70 g Olivenöl
  • 1 Bund frisches Basilikum
  • 1 gestr. TL Meersalz, Pfeffer
  • 70 g Körnermischung
  • 1 Stück Knoblauchzehe

  • 50 g Parmesan Stücke
  • 70 g Olivenöl
  • 1 Bund frisches Basilikum
  • 1 gestr. TL Meersalz, Pfeffer
  • 70 g Körnermischung
  • 1 Stück Knoblauchzehe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan auf Sufe 10, 5sec. zerkleinern und umfüllen.

    Körnermischung z.b. ( Aldi ) Knoblauch, Meersalz, Pfeffer und das Gewaschene Basilikum in den Mixtopf geben und 7 sec. auf Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl und geriebener Parmesan zugeben und langsam verrühren. Im geschlossenen Glas kann man das Pesto im Kühlschrank aufbewahren. Aber es wird nicht alt, dafür ist es zu lecker !!

Tipp

Vor dem servieren etwas Olivenöl unterrühren, dann ist es besser mit den Spagettis zu verrühren.

Vorsich: Suchtgefahr

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Basilikumpesto

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?