Zutaten
600g Apfel
- 300 g Kürbis Hokkaido
- 20 g Ingwer
- Etwas getrocknete Chilli
- 500 g Gelierzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Äpfel schälen und entkernen zerkleinern Stufe 6/ 6 sek.
2. Kürbis entkernen und zerkleinern Stufe 6/6sek.
3. Beide Zutaten nochmal zerkleinern Stufe 6-8/6 sek.
4. Ingwer schälen und Chilli hinzufügen und mit zerkleinern
5. Gelierzucker zugeben und auf Stufe 2 alles gut verrühren
6. 100 Grad/Stufe1-2/18 min
Immer wieder nachschauen und kontrollieren dass es nicht übergeht!!!
Tipp
Immer Messbecher als Abdeckung verwenden!!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare