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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Risotto

  • 1 Zuccini
  • 4 Tomaten groß
  • 1 Zwiebel groß
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 280 g Risotto Oryza
  • 250 ml Weißwein
  • 1 EL Zucker
  • Maggi
  • 1 EL Oregano
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 80 Gramm Parmesan

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zucchini in ca. 1 cm Würfel schneiden zusammen mit 5 Spritzern Maggi, 2 EL Olivenöl und dem Zucker in eine Schüssel geben und vermischen. Die Schüssel abgedeckt beiseite stellen und die Mischung ca. 15 Minuten durchziehen lassen.

    2. Die Tomaten waschen und abtrocknen, halbieren, den Strunk und die Kerne heraus schneiden, so dass nur noch das Tomatenfleisch übrig bleibt, anschließend in 1 cm Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch dazu pressen, dann 2 EL Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer dazu geben und wieder alles durchmischen, abdecken und ebenfalls ca. 15 Min durchziehen lassen.

    3. Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und Mixtopf spülen.

    4. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern

    5. danach 20g Öl hinzufügen und 3 Min/120°/Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 dünsten.

    6. Risottoreis, die Tomaten- und die Zuccinimischung zugeben und 3 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 ohne Messbecher dünsten. 7. Mit 250 ml Weißwein ablöschen, gut mit dem Spatel umrühren, Reis vom Boden lösen und dann 3 Min./100°C/  Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 ohne Messbecher dünsten. 8. Gemüsebrühe zugeben, Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen und 18 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 ohne Messbecher garen.

    9. Umrühren und dann 2 Min. quellen lassen und dann geriebenen Parmesan mithilfe des Spatels unterrühren.

    Nochmals abschmecken und dann guten Appetit tmrc_emoticons.-)

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Risotto Tricolore

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