4.6 (10)
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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Gulasch halb und halb
  • 1 Zwiebel
  • 500 ml Brühe
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 2 große Essiggurken
  • 1 rote Paprika
  • ca 150 ggefrorene Champignon od. 1 kl. Dose
  • 2 EL saure Sahne, od. Schmand
  • 3 gestr. EL Mehl
  • etwas Wasser

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und im TM auf St. 5 zerkleinern. Dann 3 Min./100°/St. 1 anbraten. Fleisch zugeben und 10 Min./Varoma/Rührstufe/Linkslauf anbraten. Wer das Fleisch etwas braun haben will nimmt den MB ab.

    In dieser zeit die Gurken in kleine Stifte schneiden und die Paprika in Streifen.

    Brühe, Senf, Salz und Pfeffer in den TM geben und das Fleisch 35 Min/100°/Rührstufe/Linkslauf kochen. Dann die Pilze, Paprika- und Gurkenstreifen zugeben udn weitere 25 Minuten kochen.

    Mehl und Wasser verrühren und zu dem Gulasch geben. 5 Min/100°/Rührstufe/Linkslauf kochen. Dann die saure Sahne od. Schmand zugeben und 1 Min/Rührstufe/Linkslauf unterziehen.

    dazu gab es Reis.

    Wer Knödel mag kann wenn die Paprika reinkommen den Varoma drauf setzen und auf Varoma-Stufe weitergaren.

    Wer will kann natürlich für das anbraten der Zwiebel noch Öl mit reingeben.

    Wer das Gemüse knackiger will gibt die Pilze, Paprika- und Gurkenstreifen erst nach 50-55 Minuten zu.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Gulasch nach Stroganoff Art

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