Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
3 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 30 g Öl
  • 4 EL Tomatenmark
  • 3 EL Paprikapulver,edelsüss
  • 1 EL Brühepulver
  • 2 Prisen Salz
  • 500 g Wasser
  • 50 g Sahne

wichtige Zutat

  • 500 g Gulasch (Rind oder gemischt)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf St 5 zerkleinern.

    Öl und Gulasch hinzufügen und 3 min./ Varoma/St1/Linkslauf"Linkslauf" andünsten.

    Wasser, Tomatenmark, Paprikapulver, Brühenpulver und Salz dazugeben und alles 20 min/100Grad/St1/Linkslauf"Linkslauf" .

    Wenn man jetzt noch Semmelknödel dazu machen möchte, kann man nach den 20 min den Varoma aufsetzen mit den Knödeln. Mit und ohne Knödel läßt man das ganze dann 35 min/Varoma/St1/Linkslauf"Linkslauf" fertig kochen . Dann zum Schluß die Sahne noch eben kurz mit warm werden lassen.

    Wenn die Soße zu flüssig ist, einfach noch etwas Soßenbinder mit einrühren.

    Knödelrezept habe ich hier in der Rezeptewelt gefunden sehr lecker.

Tipp

Kommt sehr gut bei Kindern an, da ja keine großen Stückchen drin sind und es hat totzdem Geschmack und Fleisch ist sehr weich.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gulasch Südtiroler Art sehr lecker

Drucken:

Kommentare

  • 2. Juni 2013 - 14:37
    3.0

    Mir war nicht ganz klar, wielange die Garzeit ist wenn ich keine Semmelknödel mache. Ich habe 40 min. , 100Grad, St. 1 gegart, das Fleisch war allerdings noch nicht ganz durch. Es schmeckte mittelmäßig, bei uns gab es Reis dazu.

    Iris


     

  • 28. Mai 2013 - 13:43

    Ja ist mir gerade auch aufgefallen. Ich habe 500gr Rindergulasch genommen. Klappt aber auch mit Halb/Halb. Sorry

     So habe es gerade geändert.

  • 28. Mai 2013 - 12:43

    Hallo,leider fehlt die Mengenangabe des Fleisches.Wird Rind- oder Schweinefleisch genommen?

    LG

  • 28. Mai 2013 - 10:46

    Und wie viel Gulasch soll da rein???? Fehlt in der Rezeptangabe total..... tmrc_emoticons.~

     

  • 27. Mai 2013 - 17:34

    Hey - sorry kann das sein, dass du Mengenangabe von Gulasch vergessen hast?

    LG Petra

    Pfiad's euch - Petra


    ---------------------------------------------------------------------------------------


    Carpe Diem - genieße den Tag !

Are you sure to delete this comment ?