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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Guiso

  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • Gemüse, opcional (Tomate, Paprika, Knoblauch)
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 400 Gramm Fleischstücke, ohne Sehnen und Knochen
  • 1-2 Teelöffel Salz, fein, nach Geschmack
  • Pfeffer
  • 70 Gramm Tomatenmark
  • 500 Gramm Wasser
  • 200 Gramm trockenen Nudeln, Typ Spaghetti

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Zwiebel, Gemüse und Olivenöl 2Sek./Stufe5 zerkleinern; mit dem Spatel nach unten schieben
    2. 3Min./StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" /100ºC dünsten
    3. Fleisch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5Min./SfufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" /100ºC dünsten
    4. Salz, Pfeffer und Tomatenmarkt hinzufügen 3Min./SfufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" /100ºC dünsten
    5. Wasser dazugeben und 2Min./SfufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" /100ºC zum kochen bringen
    6. Nudeln hinzugeben und Packungsgemäß/SfufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" /100ºC garen

Tipp

Alternativ zum Fleisch kann man auch Hackfleisch verwenden

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Guiso

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Kommentare

  • 20. Dezember 2017 - 15:42

    diegabi:sehnenfreies Rinderfile wird schon weich, bevorzugst du aber längere Garzeit, einfach im 3. Schritt die Garzeit erhöhen und dabei aufpassen das es genügend Flüssigkeit hat um anbrennen vorzubeugen.

  • 20. Dezember 2017 - 08:14

    Klingt gut.

    Welche Fleischstücke nimmst du da?
    Wird Rindfleisch in der kurzen Garzeit weich?

    LG Gabi

    LG Gabi

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