- TM31
Zutaten
- 700 g Gemüse, (z.B.Paprika, Zucchini in mundgerechten Stücken)
- Kräutersalz
- 500 g Schupfnudeln, aus dem Kühlregal
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Olivenöl
- 500 g Fleisch, in 2-cm-Würfeln
- 350 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 15 g Sojasauce
- 2 TL Kräuter, (was halt da ist)
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Schmand
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Gemüse in den Varoma geben mit Kräutersalz würzen
Schupfnudeln im Varoma-Einlegeboden verteilen
Zwiebeln in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten
Fleisch zugeben und 5 Min./Varoma/"Linkslauf" / "Sanftrührstufe" dünsten
Wasser, Brühwürfel und Gewürze (bis Tomatenmark einschl.) zugeben und 5 Min./Varoma/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" garen
Varoma mit Gemüse und Schupfnudeln aufsetzen und 20Min./Varoma/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" garen
Varoma abnehmen, Schmand zum Fleisch geben, 5 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 einrühren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
So lecker, gut vorzubereiten und schnell gemacht.
Mega lecker, perfekte Resteverwertung.
vielen Dank für das leckere Rezept wird es künftig öfter geben
hab es mir nicht vorstellen können...aber so so lecker
Mein Einstiegsrezept Gut gelungen und bestimmt nicht zum letzten Mal 👍
Schon mehrmals gemacht. Sehr lecker.
Es war sehr lecker, nur leider war es etwas am Mixtopfboden angebrannt
GAb es heute unnd wird sicher noch öfter gemacht. Total lecker.
Das Gericht hörte sich wunderbar an und schmeckte auch. Allerdings hatte ich ein Problem mit dem Fleisch, es war nämlich am Ende komplett aufgelöst und nur noch in Fäden in der Soße zu finden. Wahrscheinlich liegt es daran, dass ich Hühnchen genommen habe und das einfach nicht so lange auf Varoma-Stufe gegart werden darf?!
Fazit: geschmacklich gut aber von der Konsistenz her war es nicht gut.
Oh ich Depp. Bin vom Essen noch so angetan, dass ich die Sterne vergessen habe - somit nun volle Punktzahl
Super lecker und dass aus dem Munde meines Gatten. Ich brate jedoch das Fleisch immer an, damit wir die Bratenaromen geschmacklich nicht mitnehmen können
Machen wir sicher öfter,