thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 700 g Gemüse, (z.B.Paprika, Zucchini in mundgerechten Stücken)
  • Kräutersalz
  • 500 g Schupfnudeln, aus dem Kühlregal
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 25 g Olivenöl
  • 500 g Fleisch, in 2-cm-Würfeln
  • 350 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 15 g Sojasauce
  • 2 TL Kräuter, (was halt da ist)
  • 70 g Tomatenmark
  • 100 g Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gemüse in den Varoma geben mit Kräutersalz würzen

  2. Schupfnudeln im Varoma-Einlegeboden verteilen

  3. Zwiebeln in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben

    Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten

  4. Fleisch zugeben und 5 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten

  5. Wasser, Brühwürfel und Gewürze (bis Tomatenmark einschl.) zugeben und 5 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen

  6. Varoma mit Gemüse und Schupfnudeln aufsetzen und 20Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen

  7. Varoma abnehmen, Schmand zum Fleisch geben, 5 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 einrühren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fleischtopf mit Schupfnudeln

Drucken:

Kommentare