Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--
published: 22.02.2018
geändert: 22.02.2018
Zutaten
Vegane Gewürzpaste
- 100 Gramm Zwiebel, in Stücken
- 100 Gramm Lauch, in Stücken
- 100 Gramm Petersilienwurzel, in Stücken
- 150 Gramm Knollensellerie, in Stücken
- 150 Gramm Karotten, in Stücken
- 100 Gramm Fenchel, in Stücken
- 40 Gramm frische Petersilie, mit Stängel
- 20 Gramm Liebstöckel, frisch, mit Stängel
- 30 Gramm Olivenöl
- 5 Gramm getrocknete Steinpilze
- 5 Stück schwarze Pfefferkörner
- 4 Stück Wacholderbeeren
- 2 Stück getrocknete Lorbeerblätter
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1 Esslöffel frischer Rosmarin, abgezupft
- 1 Esslöffel Sojasoße
- 110 Gramm Meersalz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten außer Salz in den Mixtopf geben und mit eingesetztem Spatel 20sec/Stufe 6
Mit dem Spatel nach unten schieben.
Salz hinzufügen und 20sec/Stufe 10
In frisches Glas, oder 2 kleine Gläser abfüllen und kühl lagern.
Ideal zum verfeinern von Suppen und Saucen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?