Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
500
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 17.02.2014
geändert: 17.02.2014
Zutaten
Vanillezucker
- 1 Vanillestange
- 1/2 MB Milchreis
- 500 g Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Vanillestange in Stücke, 200 g Zucker, Reis "Mixtopf geschlossen" 1min/St 10 pulverisieren, 300 g Zucker zugeben und auf Stufe 3 kurz mischen
Vanillezucker
Tipp
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich bin zwar nicht die Rezepteinsellerin, aber der Milchreis ist dafür da, dass der Vanillezucker nicht klumpt. In Salzstreuer gibt man ja auch Reis, um eventuelle Feuchtigkeit aufzunehmen. So ist das hier auch gedacht.
Gruß Simone
...das hätte ich auch gerne gewußt, zumal ich Milchreis net ausstehen kann...
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman
Wozu ist der Milchreis gut?
Are you sure to delete this comment ?