Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g lauwarmes Wasser
- 10 g Essig
- 1/2 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Teigzutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe" Modus „Teig kneten“" zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und ca. 30 Minuten kalt stellen.
Teig auf einem bemehlten Geschirrtuch dünn ausrollen und nach Wunsch mit süßer oder herzhafter Füllung besreichen, mithilfe des Tuches aufrollen.
Backtemp. ca. 200 Grad Backzeit ca. 30 Min.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
supergeschmeidiger Strudelteig, danke für das tolle Rezept! Ich hab auch eine Vollkornvariante probiert mit frisch gemahlenem Weizenmehl- dieser Strudel wurde etwas fester als die Weißmehlvariation, aber auch superlecker!
liebe Grüße,
feinschmecksi
Are you sure to delete this comment ?