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Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

250g Michreis

  • 250 g Michreis

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Anleitung
  1. 250g Milchreis in den Mixtopf und 45Sec. auf Stufe 10 mahlen. Ergebnis ist ein perfekter Soßenbinder.

Tipp

Ich lege zwischen Meßbecher und Topfdeckel ein Stück Küchenpapier, dann staubt es nicht so.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Soßenbinder

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Kommentare

  • 27. Februar 2016 - 20:13

    bei mir klumpt er nicht, hab ihn jetzt schon öfters gemacht, sparsam verwenden, dann klupt er auch nicht.

     

  • 24. Februar 2016 - 17:50
    1.0

    Leider nicht perfekt! Schnell gemacht ist der Soßenbinder schon (deshalb ein Stern), nur bei der Verwendung ist er leider nicht perfekt, da man den krissligen Reis z.B in einer Suppe extrem merkt und er zudem stark klumpt. Sorry, aber werde ihn nicht noch einmal machen bzw. verwenden.

  • 6. Januar 2016 - 15:11

    ich rühre das Pulver in die nicht mehr kochende Soße oder Suppe und lasse das ganze dann nochmals aufkochen, dickt gut ein, also nicht zuviel nehmen

  • 6. Januar 2016 - 11:08

    Muss ich den Sossenbinder vorher anrühren wie bei der Speisestärke oder einfach in die Soße die gewünschte Menge dazu werfen?