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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

  • 100 g Schokolade weiß oder dunkel
  • 250 g Rosinen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. - Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek. / Stufe 10 zerkleinern

     

    - Schokolade 2 min. / 50 Grad /  Stufe 3 / Linkslauf"Linkslauf" schmelzen

     

    - Rosinen zugeben und 15 sek. / Stufe 3 / Linkslauf"Linkslauf" verrühren

     

    - Die Schokoladenrosinen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit einer Gabel vereinzeln und 20 - 30 Minuten trocknen lassen.

Tipp

Rosinen vorher 1 - 2 Tage in Rum einlegen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schokoladenrosinen

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Kommentare

  • 30. Januar 2015 - 23:25
    5.0

    Vielen Dank für die Anregung wird demnächs nachgemacht.

    LG Gabi

  • 19. April 2013 - 11:44
    5.0

    Hallo H-K

    Geniale Idee 

    Ich stehe voll auf die getrockneten säuerlichen Obstsorten und auf dunkle Schokolade das ist in dieser Kombi in den Geschäften fast nicht zu bekommen da war dein Rezept für mich echt passend.

    Habe dein Rezept mit getrockneten Granberries,Physalis und 70%iger dunkler Schokolade nachgemacht .

    Meine Schokolade brauchte zwar etwas länger bis sie geschmolzen war aber es hat super geklappt nach deiner vorgehensweise und schmeckt sehr  lecker  Big Smile .genau wie ich es mag.

    Vielen Dank für die Anregung 

    L.G.

    Genussvoll  

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