- TM31
Zutaten
- 8-10 getrocknete Brötchen
- 4 gestr. EL Paprika edelsüß
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
8-10 gut durchgetrocknete Brötchen mit dem Messer einmal durchschneiden und dann im "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 10 für 60-90 Sekunden zerkleinern, je nach dem wie grob oder fein man das Paniermehl haben möchte.
Im Anschluss noch das Paprika edel süß, für 10 Sekunden auf Stufe 5 unterrühren.
Ergibt beim braten z.B. der Schnitzel eine schöne rötliche Farbe und zudem schmeckt es noch gut.
Ich mache immer eine größere Menge direkt auf Vorat, damit es sich lohnt.
Tipp
Ich sammel immer alte Brotreste und trockne sie auf der Heizung, ob Brötchen, Scheibenbrot .....ob hell oder dunkel, man kann alles verwenden
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
60 Sekunden waren zu lang, 15 Sekunden haben gereicht. Ich habe zusätzlich mit dem Spatel unterstützt. Gehörschutz nicht vergessen.
Werde ich bald ausprobieren! Wie bewahrt ihr das Paniermehl auf?
Super Einfach gemacht
Super Einfach. Werde ich jetzt öfter machen, da ich immer Sonntags Brötchen übrig habe.
Schnell gemacht, super Idee mit dem Paprika!
Gute Idee mit dem Paprika. Ich habe kürzlich von getrocknetem Vollkornbrot Brösel gemacht. Werde jetzt nachträglich Paprika druntermischen!