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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

  • 300 g Zucker
  • 1 Orangenschale, getrocknet

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucker und Orangenschale in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 10 pulverisieren


    Die Puderzucker verwenden in Desserts, zum Beispiel, Natillas

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

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Orangen Aroma

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Kommentare

  • 16. April 2012 - 22:47

    ich schäle die Bio-Orangen  immer mit dem Sparschäler und lege sie auf einem Blatt Küchenrolle auf die Fensterbank über der Heizung, ist in ein bis zwei Tagen trocken, dann gebe ich die Schalen in ein Schraubglas und wenn ich das Glas voll habe, pulveriesiere ich die Schalen ein paar Sekunden auf Stufe 10, bis gewünschter Mahlgrad erreicht ist.

    Genauso mache ich das auch mit Bio-Zitronen.

  • 1. Juli 2010 - 16:16

    Nun bin ich auch etwas schlauer.Danke für die schnelle Hilfe.L.G.Brownie Big Smile

  • 1. Juli 2010 - 15:13

    Ich habe auch das Rezept vor Natillas eingegeben. Es ist ein Spanisches Pudding.


     

  • 1. Juli 2010 - 14:42

    Hallo Brownie,


    das ist ein spanisches Dessert, von Raafjeroel eingestellt. Du findest es hier: http://www.rezeptwelt.de/rezepte/6281/natillas.html


    Lg Thermoguzzi

     Lg Thermoguzzi     


    Man muß immer etwas haben worauf man sich freut

  • 1. Juli 2010 - 14:34

    Was sind oder ist Natillas???????? habe ich noch nie gehört.L.G. Brownie

  • 1. Juli 2010 - 12:43

    Fragen sind nie blöd.


    Ich habe mit ein Kartoffelschäler ein Orangen misshandelt und dann die Schäle auf den Rost im Backofen gelegt. Wie Simone D. schreibt, das Weiße soll wirklich weg sein.


    Backofen auf 190 Grad eingestellt und etwa 5 Minuten getrocknet.


    Aber mann soll dabei bleiben sonst wirden die Schäle schwarz. Am besten ist es doch sie an die Lucht zu trocknen. Nur wenn mann es eilig hat, ist die Backofen ein Wahl. tmrc_emoticons.) .


     


    Grüße


    Raafjeroel

  • 30. Juni 2010 - 22:53

    Bei dem Wetter würde ich die sogar auf einem Teller in die Sonne legen, dann dautert das vielleicht ein zwei Tage. Das Weiße direkt unter der Schale muß aber wirklich weg sein. So richtig knusprig wird die eh nicht, eher so ledrig biegsam meine ich.


    Gruß, Simone D.

  • 30. Juni 2010 - 21:08

    Nochmal blöd gefragt wie lange ist kurz im Backofen und wie lange dauerts in der Sonne?


    Danke Mixperle

    LG von der Mixperle

  • 30. Juni 2010 - 11:01

    Ich habe die Orangenschale ganz kurz im Backofen getrocknet auf 190 Grad.

  • 29. Juni 2010 - 19:50

    Hey Mixperle,


    ich habe auch schon Orangenzucker hergestellt. Ich habe dazu die Orange mit dem Sparschäler geschält und die Schalen auf einem Teller offen trocknen lassen. Vielleicht einfach drauf achten, daß die Schalen keinen Weißanteil haben und nicht übereinander liegen. Ich habe die auf die Fensterbank in die Sonne gelegt. Mit Zitronenschale geht es sicherlich genauso. Mein Zucker ist schon älter und hält das Aroma gut. Ich gebe davon immer was zur Schweizer Rüblitorte.


    Gruß, Simone D.

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