Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 01.12.2014
geändert: 14.02.2015

Zutaten

Sirup

  • 64 g Traubenzucker
  • 136 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Sirup
  1. Den Traubenzucker und 36g Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 12 Min. bei 100° auf Stufe 2 rühren, bis sich der Zucker komplett aufgelöst bzw. das Zucker-/Wassergemisch aufgekocht hat.

    Dann mit 100g Wasser auffüllen und noch mal kurz bei Stufe 2 verrühren. In ein Glas füllen, fertig tmrc_emoticons.-)

    Glukosesirup benötigt man u. A. für Fondant oder Herstellung von Karamell

Tipp

Glukosesirup benötigt man u. A. für Fondant oder Herstellung von Karamell

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Glukosesirup

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare