Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 10.01.2015
geändert: 10.01.2015
Zutaten
für die Mischung:
- 200 g Meersalz
- 2 EL Paprika, edelsüß
- 1 EL Pfeffer, weiß, gemahlen
- 1 EL Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
- 1 EL Curry
- 1 EL Thymian getrocknet
- 1 EL Majoran, gerebelt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" geben, MB aufsetzen und 10-20 Sek. auf Stufe 10 pulverisieren.
FERTIG
Dieses Fleischgewürz ist universell einsetzbar und ich verwende es schon seit Jahren.
Tipp
Für Hackfleischteig nehme ich ca. 1 TL auf 500 g als Basisgewürz.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Gutes Rezept, nur Salz ist es viel zuviel....habe auf 150g reduziert und es ist immer noch zuviel … denke 100g hätten auch genügt
Sehr gut,schnell gemacht und universell einsetzbar.Danke für die Preisgabe.
Richtig Lecker zum würzen von Grillfleisch, hab noch 1Tl Bärlauch dazugegeben.![Love Love]()
Danke für ein schnelles Gewürzrezept.
Schmeckt super!
Ich liebe solche selbstgemachten Gewürzmischungen.
Danke für das Rezept.
LG Gabi
Ich würde mich freuen!![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)]()
Hört sich interessant an und vereinfacht das Würzen mit Sicherheit![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)]()
Werde es testen.