Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 10.01.2015
geändert: 10.01.2015
Zutaten
für die Mischung:
- 200 g Meersalz
- 2 EL Paprika, edelsüß
- 1 EL Pfeffer, weiß, gemahlen
- 1 EL Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
- 1 EL Curry
- 1 EL Thymian getrocknet
- 1 EL Majoran, gerebelt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben, MB aufsetzen und 10-20 Sek. auf Stufe 10 pulverisieren.
FERTIG
Dieses Fleischgewürz ist universell einsetzbar und ich verwende es schon seit Jahren.
Tipp
Für Hackfleischteig nehme ich ca. 1 TL auf 500 g als Basisgewürz.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Gutes Rezept, nur Salz ist es viel zuviel....habe auf 150g reduziert und es ist immer noch zuviel … denke 100g hätten auch genügt
Sehr gut,schnell gemacht und universell einsetzbar.Danke für die Preisgabe.
Richtig Lecker zum würzen von Grillfleisch, hab noch 1Tl Bärlauch dazugegeben.
Danke für ein schnelles Gewürzrezept.
Schmeckt super!
Ich liebe solche selbstgemachten Gewürzmischungen.
Danke für das Rezept.
LG Gabi
Ich würde mich freuen!
Hört sich interessant an und vereinfacht das Würzen mit Sicherheit
Werde es testen.
Are you sure to delete this comment ?