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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 500 Gramm Tomaten, (oder gehackte Tomaten)
  • 2 Gewürzgurken, (dicke)
  • 1 Zwiebel, (groß)
  • 3 EL Zucker
  • 1 EL Balsamico
  • 1 Teelöffel rote Currypaste (optional)
  • 2 Teelöffel gelbes Currypulver
  • 1 Teelöffel Koriander
  • 1 Teelöffel Kurkuma
  • 1 Teelöffel Salz
  • 20 Gramm Butter
  • 6 grobe Bratwürste
  • etwas Butter, zum Braten
  • 6 Scheiben Weißbrot

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Currywurst und Sauce nach Sansibar Art
  1. Für die Herstellung der Currysauce:

    1. Die Zwiebeln und Gurken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 8sec./Stufe 10 zerkleinern 

    2. Die Tomaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" hinzugeben 8sec./Stufe 10 zerkleinern

    3. Mit dem Spatel die Zutaten wieder vom Rand nach unten Schieben und die restlichen Zutaten hinzugeben und 20min./100°/Stufe 2 kochen lassen.

    Achtung: Bei jedem der ersten drei Schritte den Messbecher nicht vergessen

    4. 10 Minuten bevor der Thermomix fertig ist, die grobe Bratwurst anbraten.

    5. Die Wurst sollte ca. zeitgleich mit der Currysauce fertig sein. Beides auf dem Teller anrichten und schmecken lassen!

Tipp

Gerne die Sauce zwischendurch abschmecken

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Currywurst und Curry-Sauce (nach Sansibar Art)

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