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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Flasche

  • 10 g Chillischoten, getr., ganz oder geflockt
  • 250 g Öl, Sonnenblumenöl oder mildes Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. In einem separaten Gefäß die Chillischoten abwiegen. Wenn es noch schoten sind, diese dann im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern und umfüllen

  2. 2. Das Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Minuten/90 Grad/Stufe 1-2 erwärmen.

  3. 3. Wenn die 90 Grad erreicht sind die Chillis durch den Deckel zum Öl dazu geben

  4. 4. Danach das Öl in eine saubere, trockene Flasche ümfüllen und offen abkühlen lassen, damit kein Kondeswasser in das Öl laufen kann.

Tipp

Es kann sofort benutzt werden, schärft aber nach, so lange die Flocken im Öl liegen.

Wenn es schraf genug ist, kann man die Flocken absieben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Chilli-Öl

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