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Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
3min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Bratensoßenpulver

  • 30 g Pilze, getrocknet
  • 50 g Brot, trocken, dunkel, in Stücken
  • 50 g Röstzwiebeln
  • 50 g gekörnte Brühe
  • 40 g Salz, fein

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Vorbereitung
  1. Brotstückchen und Pilze im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
    Im Anschluß die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und alles 20 Sek./Stufe 10 mahlen.
    Etwas warten mit Deckel anheben denn es staubt.

    Dieses Rezept ist nicht von mir sondern aus dem Heft Thermomix Rezepte. Danke dafür!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bratensoßenpulver

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Kommentare

  • 10. Februar 2018 - 19:02

    Oh das hört sich gut an . Werde ich demnächst mal ausprobieren .
    Frage wie lagern und wie lange ist es haltbar ?

  • 26. Januar 2018 - 08:15

    Schniggerle:

    Hallo Schniggerle,

    ich nehme Roggenmischbrot oder Roggenbrot (100% Roggenmehl). Da muß man aber keine Wissenschaft von machenWink. Einfach das Brot nehmen, was man da hat. Es können genauso gut auch alte Semmeln sein. Je höher der Roggenanteil im Brot, desto dunkler die Soße.

    Liebe Grüße zurück

    es gibt kein versalzenes Essen...
    das nennt man kreative Küche

  • 26. Januar 2018 - 07:45

    Hallo NaniW,
    welches Brot nimmst du dafür? Roggen?
    Danke schonmal für deine Antwort
    LG

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