- TM31
Zutaten
- Blumenkohlblätter
- Puderzucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. 1-2 Eßlöffel Zucker in den "Mixtopf geschlossen" und 20 Sek. / Stufe 10
2. Die Blumkohblätter vom dicken trennen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit dem Puderzucker bestreuen. Für 20 min bei 100 Grad trocknen lassn.
3. Die getrockneten Blumkohblätter in den "Mixtopf geschlossen" geben mit etwas grobem Salz 20 sek. / Stufe 10
Tipp
Ein tolles Gewürz nicht nur zum Blumenkohl würzen.
Entweder alleine nutzbar, kann aber auch gerne unter das Kräutersalz gemischt werden. Es wird dann kein Salz zur Zerkleinerung benötigt.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Interessant,
Wird beim nächsten Blumenkohl ausprobiert...
Es ist ein Engel vom Himmel gefallen und wurde uns anvertraut...
Hallo Apfeltasche,
das werde ich sicher bald mal ausprobieren und dann bewerten. Ein Herzchen für die gute Idee laß ich schon mal da!
Bisher habe ich das Grün von Blumenkohl, Kohlrabi, Möhren etc. immer in grünen Smoothies verarbeitet und den Rest für die Hasen meines Schwiegervaters spendiert. Wenn das schmeckt muß er sich nach anderen Hasenfutter umsehen.
Bis bald und liebe Grüße
clematis rose
Liebe Grüße - Brigitte Schöner
Thermomix-Repräsentantin aus dem Ldr. Neumarkt i.d.OPf.
Hört sich interessant an - werd ich bei Gelegenheit probieren.Sicher könnte man da auch z.B. das Fenchelgrün, Kohlrabiblätter etc. ebenfalls mitverwenden.Danke für die Idee
Are you sure to delete this comment ?